Administrando a los Usuarios

Si eres el Administrador de la cuenta, puedes añadir dos tipos de Usuarios a tu cuenta: Empleados y Clientes. En la sección “Administrar Usuarios” de la barra lateral izquierda podrás gestionar sus cuentas y obtener un enlace de inicio de sesión personalizado (no es obligatorio utilizar este enlace para poder iniciar sesión en IntegriApps).

Usuarios que pertenecen a tu Empresa

Estos usuarios podrán gestionar o ver la información de tu empresa de acuerdo a su Rol. El Administrador podrá cambiar su Rol en la empresa pero ten en cuenta que solo puede haber un Usuario Administrador en cada cuenta empresarial de IntegriApps.

Puedes dar de Alta a nuevos usuarios con su información básica

En esta sección también puedes reenviar los correos de Bienvenida a los Usuarios (solo cuando no han abierto por primera vez el mensaje de Bienvenida que se generó cuando se creó al Usuario) o Reestablecer la Contraseña de las cuentas. Esta última opción no modifica la contraseña de la cuenta, solamente envía un correo de restablecimiento a la cuenta de correo del usuario y elimina los inicios de sesión con redes sociales externas.

Si deseas desactivar un usuario, puedes hacer click en “Desactivar”. Esta opción no elimina por completo los datos del usuario en nuestro sistema; puedes reestablecer una cuenta asociada a tu empresa si intentas dar de alta nuevamente a un usuario con el mismo correo que el anterior.

Para modificar los datos del usuario como el nombre o la fotografía, deberás acceder al Perfil dentro de la cuenta del usuario o modificar su correo a uno al que tengas acceso para que puedas gestionar su cuenta (solo Usuario Administrador).

Clientes de tu Empresa con Acceso

Dar de alta a Clientes externos a tu empresa te permitirá brindarles un acceso personalizado a la información a la que les otorgues acceso.

Por ejemplo, supongamos que tienes una empresa de Outsourcing que brinda servicios de limpieza a terceros y colocas personal en las instalaciones de uno de tus Clientes, puedes dar de alta la sucursal de tu cliente y brindarle acceso solo en esa sucursal.

De esta forma, cuando des de alta empleados, tu Cliente podrá ver los expedientes de tus empleados solo en esa sucursal o los reportes personalizados que generen tus empleados solo en las sucursales a las que le diste acceso a tu Cliente.

En esta sección también puedes especificar el nombre de la empresa de tu Cliente para personalizar los reportes que genere el sistema.