Política de Privacidad

INTEGRIAPPS y/o sus subsidiarias, controladoras, partes relacionadas y afiliadas (en adelante, el “RESPONSABLE”), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en adelante y, conjunta e indistintamente, la “LEY”), hace de su conocimiento que cualquier persona que desee acceder, hacer uso del sitio web o los servicios que en él se ofrecen (en adelante, el “USUARIO”), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad, les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles, softwares y, aplicaciones en general, que integran el sitio web de www.integriapps.com (en adelante y, conjunta e indistintamente, el “PORTAL”), por lo que entenderemos que lo acepta y acuerda en obligarse en su cumplimiento. Asimismo, que recaba y trata sus Datos Personales (según dicho término se define a continuación) para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad forma parte de los Términos y Condiciones de uso de los servicios dentro del PORTAL, mediante la aceptación de los mismos, el USUARIO que desee ingresar y/o usar el PORTAL acepta aquí su contenido.

I. Definición de Datos Personales

Los Datos Personales son toda aquella información que se relaciona con nuestra persona (en adelante y, conjunta e indistintamente, los “DATOS”) que nos identifica o nos hace identificables. Nos dan identidad, nos describen y precisan, de manera enunciativa mas no limitativa como nuestra edad, domicilio, número telefónico, correo electrónico, trayectoria académica, laboral o profesional, patrimonio y número de seguridad social.

Desde el punto de vista de su formato, el concepto de los DATOS abarca la información, de manera enunciativa mas no limitativa, sea alfabética, numérica, gráfica, fotográfica o sonora, y puede estar contenida en cualquier soporte, de manera enunciativa mas no limitativa como en papel, en la memoria de un equipo informático, en una cinta de video o en un DVD.

II. Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales

Para el RESPONSABLE la seguridad del USUARIO es nuestra prioridad, por lo que protegemos sus DATOS mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

III. Domicilio del Responsable

Para efectos del presente aviso de privacidad, el RESPONSABLE señala, individualmente, como su domicilio, el ubicado en San Francisco Xocotitla 119, Del Gas, Azcapotzalco, México CDMX, CP. 02950.

IV. Datos Personales que pueden ser recolectados

Los DATOS que el RESPONSABLE puede recopilar del USUARIO al utilizar el PORTAL y/o contratar nuestros servicios y productos, son los siguientes:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Nombre de la empresa donde labora
  • Datos de la empresa donde labora

Akismet

Akismet, el servicio anti-spam del PORTAL, recopila información sobre los USUARIOS que realizan comentarios. La información que recopila incluye la siguiente información del USUARIO:

  1. Su dirección IP
  2. Su navegador web
  3. El sitio de referencia
  4. La URL del sitio
  5. Otra información directamente facilitada por el USUARIO, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario.

V. Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

Los DATOS que el RESPONSABLE recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

  • Crear plantillas a través de los formularios de las herramientas denominadas “MicroApps”
  • Hacer un seguimiento por medio de Cookies sobre el Registro y la Sesión en el Sistema Web
  • Revisar el comportamiento de uso del sitio para fines publicitarios

VI. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO)

El USUARIO puede enviar un correo electrónico a info@integriapps.com, en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”).

El USUARIO tiene en todo momento el derecho a conocer qué DATOS tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus DATOS para fines específicos (Oposición).

VII. Modificaciones a la Política de Privacidad

En cualquier momento el RESPONSABLE puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de las políticas o prácticas de privacidad del RESPONSABLE o de sus necesidades derivadas de los productos o servicios que ofrece, o por cualquier otra causa. Asimismo, hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización al presente aviso a través de su PORTAL.

VIII. Títulos de las Cláusulas

Los títulos de las cláusulas que aparecen en la presente Política de Privacidad, se han colocado con el exclusivo propósito de facilitar su lectura, por tanto, no necesariamente definen ni limitan el contenido de las mismas. Para efectos de interpretación de cada cláusula deberá atenderse exclusivamente a su contenido, y de ninguna manera a su título.