En Menú > Usuarios > Usuarios que pertenecen a tu Empresa haz clic en cualquier Usuario y selecciona su rol (solo Administrador). Estos son los alcances de las cuentas de acuerdo a su Rol.
Asistencia – Revisar por fechas y exportar a archivo
Gestor de contratos
Contratos – Crear, renovar y eliminar registros
Ajustes
Puestos – Crear, actualizar, desactivar y activar puestos
Contratos – Restablecer y editar contratos
Asistencia – Alertas, horario de envío y rango para registrar asistencia
Reclutamiento – Opciones para reclutar a los mejores perfiles
Selección – Opciones para seleccionar a tus mejores empleados próximos
General – Reducir la cantidad de pestañas nuevas y etiquetas para los Empleados
API – Crear nuevas llaves
Permisos integriapps
Administrador
Usuario
Solo Ver
Cliente
Mi Perfil
Datos Personales – Foto, nombre, bio o notas e idioma
Datos de la Cuenta – Correo, noticias, notificaciones y teléfono
Opciones de Seguridad – Contraseña, dos factores y conexión de cuentas
Mi empresa
Datos de tu Empresa – Editar información, región, zona horaria y color de énfasis
Sucursales Activas – Crear, activar e inactivar y ubicar sucursales
Sucursales Activas – Borrar teléfonos y eliminar sucursales
Usuarios
Usuarios de tu Empresa – Crear, editar y desactivar Usuarios
Usuarios de tu Empresa – Enviar correos de bienvenida y restablecer contraseña
Clientes de tu Empresa – Crear, restablecer contraseña, editar y desactivar clientes
Suscripciones
Mejorar o desactivar tu Plan
Noticias
Muro de Noticias – Crear y eliminar noticias
8 respuestas en “Roles de Usuario”
No puedo asignar rol o puesto
Estimado Julio, el Rol se asigna en la sección “Usuarios” del menú izquierdo del Panel, y el puesto se asigna en cada uno de los expedientes cuando haces click en alguno de los empleados mostrados en la sección “Empleados” de AppHuman.
gran app muy agradecido tiene muchas hrramientas muy utiles exelente trabajo
¡Muchas gracias Edgar! Tus comentarios nos motivan mucho ¡que bueno que fue de tu agrado!
Como puedo eliminar un empleado?
Con la finalidad de mantener integridad en la información y conservar registros históricos de los cambios; un Empleado no se puede eliminar. Sin embargo, tiene dos alternativas:
1.- Sobreescribir los datos de un Empleado y cambiar toda su información (incluyendo el nombre) para transformarlo en otro Empleado
2.- Mantenerlo como inactivo; no contará para los conteos de la Suscripción gratuita o pagada.
Hay una falla. Los usuarios con Rol de Solo Ver. Pueden hacer todo como si fueran administradores. Tambien tengo duda de como van a registrar su asistencia. A lo que yo entiendo es que voy a imprimir y pegar el codigo QR de cada empleado en la sucursal para que cuando lleguen desde la app del celular escaneen y hagan su registro, ¿estoy en lo correcto o hay una mejor manera de que lo hagan?. Otra duda cuando vas a registrar solo dice marcar entrada y regreso de hora de comida no dice para marcar salida. Gracias, quiero empezar a usarlo pero tengo todas estas dudas.
Noes que puedan hacer todo; eso pasa aparentemente, pero no se guardan sus efectos.
8 respuestas en “Roles de Usuario”
No puedo asignar rol o puesto
Estimado Julio, el Rol se asigna en la sección “Usuarios” del menú izquierdo del Panel, y el puesto se asigna en cada uno de los expedientes cuando haces click en alguno de los empleados mostrados en la sección “Empleados” de AppHuman.
Para brindarte un Soporte Técnico más detallado y en tiempo real, haz clic en este vínculo
gran app muy agradecido tiene muchas hrramientas muy utiles exelente trabajo
¡Muchas gracias Edgar! Tus comentarios nos motivan mucho ¡que bueno que fue de tu agrado!
Como puedo eliminar un empleado?
Con la finalidad de mantener integridad en la información y conservar registros históricos de los cambios; un Empleado no se puede eliminar. Sin embargo, tiene dos alternativas:
1.- Sobreescribir los datos de un Empleado y cambiar toda su información (incluyendo el nombre) para transformarlo en otro Empleado
2.- Mantenerlo como inactivo; no contará para los conteos de la Suscripción gratuita o pagada.
Para más información, puede contactar con nuestro soporte técnico aquí.
Hay una falla. Los usuarios con Rol de Solo Ver. Pueden hacer todo como si fueran administradores. Tambien tengo duda de como van a registrar su asistencia. A lo que yo entiendo es que voy a imprimir y pegar el codigo QR de cada empleado en la sucursal para que cuando lleguen desde la app del celular escaneen y hagan su registro, ¿estoy en lo correcto o hay una mejor manera de que lo hagan?. Otra duda cuando vas a registrar solo dice marcar entrada y regreso de hora de comida no dice para marcar salida. Gracias, quiero empezar a usarlo pero tengo todas estas dudas.
Noes que puedan hacer todo; eso pasa aparentemente, pero no se guardan sus efectos.